clock html информер часов на сайт

Сердце Вселенной

Объявление

ближайшие СЕМИНАРЫ во ВЛАДИВОСТОКЕ, Испании и ТАИЛАНДЕ Телефон, WhatsApp +7 984 152 30 69, Ульяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Вселенной » САМОРАЗВИТИЕ » свечи


свечи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данную тему хотел бы посвятить изготовлению свечей.
Свечи в эзотерике очень часто встречающийся предмет, с огромным перечнем применений(чистки помещений, проведения различных ритуалов и т.п.).
Попробую описать несколько способов изготовления свечей для различных нужд.

Нам понадобятся: восковые свечи(обыкновенные хозяйственные), восковые мелки(возможно называются по другому), формочка(желательно металлическая), кастрюля, емкость для разогрева парафина.
    Отделяем фитиль от свечи свечу и мелок кладем в емкость для разогрева (примерно на 100г парафина 1 мелок), все это в кастрюлю с водой и на плитку.
http://samodelki.com.ua/files/u4/mkcandle1.jpg
Далее смазываем формочку маслом или моющим средством(чтобы воск не прилипал к формочке), ко дну формы прилепляем фитиль(можно приклеить или привязать к грузику (монетка,болтик)), форму ставим в емкость с холодной водой (дабы быстрее остыла и меньше шансов парафину прилипнуть к форме) и заливаем цветной парафин в формочку и придерживая фитиль дать застыть. Также для запаха можно добавлять арома масла. В зависимости от целей изготовления желательно ориентироваться на лунные периоды(растущая на прибавления чего либо или улучшения отношений, убывающая на избавления от чего либо(на чистку и т.п.))
В итоге мы получаем разноцветные свечи для различных нужд, при этом существенно экономим.
http://kachestvo.ru/netcat_files/Image/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg
Также можно изготовить свечи из пчелиного воска, такие свечи будут значительно эффективней(плохо подходят для темных дел(негативных воздействий и т.п.)).
При изготовление таких свечей рекомендуется использовать полностью натуральные ингредиенты например фитиль изготовить из хлопчатобумажный нитки(можно поэкспериментировать главное не добавлять синтетических материалов )(толстой). Восковые мелки в таком случаи не подходят, например добавив какао мы получим коричневый цвет(включаем воображения) или используем пищевые красители хотя в таком случаи лучше не добавлять их вообще. По мимо всего выше перечисленного расплавленный воск можно добавлять сушеные травы,растения,ягоды(предварительно засушив и растерев до порошкового состояния). При изготавливание таких свечей рекомендуется в процессе изготавливание четко установить для какой цели данная свеча будит применяться и в соответствующие с этим давать ей нужную установки. Конечно можно сделать сразу несколько свечей зарядив их на более широкий перечень функций(к примеру для медитаций, улучшения отношений между людьми, но для любовных дел такая свеча не подойдет). Ниже приведу таблицу цветов и их значения. В таблице могут быть не точности т.к. позаимствовал с глубин интернета.

Значение цвета свечи в магии

Цвет свечи можно сравнить с ключом, который отпирает определенную область Вашего подсознания и бытия. Фактическое значение каждого цвета наших свечей может не совпадать с  традиционными значениями, или принятыми в различных школах, поскольку здесь имеется в виду окончательный анализ, единственная фактическая истинная сила для ВАС, которой вы пользуетесь самостоятельно. Цвет содержит важную часть создания обряда, и у каждого цвета есть свое собственное магическое значение. Цвет может направлять силу в нужных пределах. Используя цветные свечи, травы и наши магические масла, вы можете усилить полный эффект магического ритуала.

Красный
Физическая сила, любовь, страсть, энтузиазм, здоровье, энергия, храбрость. Используется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Вера, жизнеспособность, общение, защита. Красный цвет дает защиту против физических и ментальных атак. Помогает преодолеть лень.

Оранжевый
Символизирует солнце в разгар лета. Цвет силы и власти. Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение, дружба. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие. Используется в ритуалах на привлечение успеха, «нужных вещей» и «нужных людей», исполнение желаний.

Розовый
Честь, слава, почет, уважение, мораль, романтическая и чувственная любовь, дружба. Женственность, мягкость, привлекательность, привязанность и гармония. Понимание, чистота, пророчества, воспитание, верность, примирение. Используется также в обрядах на душевное исцеление или получение чувственного удовольствия.

Пурпурный
Снятие заклинаний, гадание, предсказание. Честолюбие, развитие бизнеса, сила, господство, подчинение, успех. Мудрость, скрытые знания, третий глаз, медитация, лечение тяжелых болезней. Интуиция, чувство собственного достоинства, понимание, духовность.
Усиление ваших собственных магических способностей.
Может использоваться в ритуалах на приобретение духовной силы. Эффективно отгоняет зло, ломает условия и обстоятельства, которые приносят несчастье.

Цвет фуксии
Свечи этого цвета обычно используются с другими свечами в ритуале для ускорения желаемого результата, либо в обрядах, направленных на получения быстрых изменений.

Золотистый
Притягивает победу, силу, мужественность, счастье, космическую энергию. Приносит быструю удачу.

Желтый
Придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Используется в гаданиях, предсказаниях и ясновидении. Энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки. Устраняет  препятствия и все то, что приносит несчастье. Используется в ритуалах, цель которых – заставить кого-то поступать, как вам хочется. Дает заряд жизнерадостности, отгоняет негатив.

Коричневый
Уравновешивает связь с природой и окружающим миром. Используется для привлечения денег и преодоления финансового кризиса. Так же используется в заклинаниях на привлечение и помощь  духов земли.
Домашняя магия, целительство, магия животных. Любовь и привязанность животных, лечение животных. Земные связи, постоянство, учеба, телепатия, обнаружение вещей, которые были утеряны. Успех общего дела, профессиональные цели.

Синий
Исцеление, медитация, спокойствие, прощение. Мудрость, гармония, внутренний свет, истина, удача, защита. Духовное вдохновение. Вещие сны. Используйте в обрядах на укрепление человеческих общественных отношений (дружба, партнерство), на успех группы людей.

Голубой
Успокоение, согласие, терпение, здоровье. Преданность, вдохновение. Духовный цвет, помогает в благочестии или медитации, приносит спокойствие и умиротворение. Спиритические и психические просьбы. Может использоваться в заклинаниях, направленных на то, чтобы человек был преданным вам, на мир и благословение.

Бирюзовый
Понимание, размышления, лунная магия, творческий потенциал. Бирюзовый цвет вызывает изменения, позволяющие «разблокировать» проблемы, мешающие вашему развитию или достижению цели.

Темно-синий
Депрессия, импульсивность, изменчивость.

Индиго
Цвет инерции, останавливает ситуации или людей, индуцирует глубокую медитацию.

Зеленый
Символизирует природу и материальную выгоду. Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений. Используется так же в заклинаниях, направленных на положительные изменения обстоятельств, на повторение или возобновление желания или намерения и закрепление результата.

Изумрудно-зеленый
Пленительная любовь, социальные удовольствия, плодородие.

Зеленовато-желтый
Болезнь, трусость, малодушие, гнев, зависть, ревность, разногласия.

Темно-зеленый
Цвет честолюбия, алчности, зависти. Противодействует этому в ритуалах.

Серебристый
Символизирует стабильность и нейтралитет. Способствует снятию негатива, помогает развить физические способности. Астральная энергия, телепатия, интуиция и сны, восприимчивость и самоизлечение, ясновидение. Используется в обрядах на устранение любых существующих отрицательных воздействий.

Серый
Обаяние, очарование. Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях, медитации.

Черный
Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение отрицательной энергии, устранение препятствий. Используется для индуцирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного.
Хорошо работает в изгоняющих ритуалах. Черная свеча заряжается практически на любое действие, так как черный цвет прекрасно поглощает любой вид энергии.
Может использоваться как в созидающей, так и в деструктивной магии.

Белый
Символизирует чистоту, истину, искренность, мудрость. Способствует духовному просвещению, очищению. Ясновидение, целительство, мир, непорочность, божественность, защита, мир, правда. Уравновешивает все другие цвета, при необходимости может заменить любой другой цвет.

Также под каждый цвет, а точнее область применения желательно подбирать свой набор трав, т.к. помимо цвета немаловажную часть составляет аромат исходящий от свечи. Можно попробовать вырезать руны на свече(только желательно при этом в них разбираться).

+1

2

Нужная тема, потом присоединюсь. Только вот не рекомендую без опыта использовать черные свечи.

0


Вы здесь » Сердце Вселенной » САМОРАЗВИТИЕ » свечи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC