clock html информер часов на сайт

Сердце Вселенной

Объявление

ближайшие СЕМИНАРЫ во ВЛАДИВОСТОКЕ, Испании и ТАИЛАНДЕ Телефон, WhatsApp +7 984 152 30 69, Ульяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Вселенной » САМОРАЗВИТИЕ » Заземление


Заземление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что такое заземление?

Что это означает – быть связанным с Землей, быть заземленным? Быть заземленным означает: присутствовать в своем теле, быть способным ощущать свое тело изнутри, ощущать поток жизни в каждой его части, от макушки до кончиков пальцев ног. Проверьте себя. Чувствуете ли вы этот поток? Можете ли вы просто почувствовать кончики пальцев ног? Пальцы? Можете ли почувствовать жизнь внутри них?

Быть заземленным означает заякорить свой звездный свет, свет вашей души глубоко в материю. Самая близкая к вам часть материального мира – это ваше тело. Клетки и молекулы вашего тела открыты получению вашего света, вашей души. Вы – солнце вашего собственного тела. Ваше сознание делает ваше тело живым и наделяет его целительной и жизненной силой ,жизнеспособностью. Заякоривание вашей Души в тело дает вам силу осуществить самые глубокие ваши желания. Осознайте свою творческую силу. Чем больше вы заякорены в своем теле, тем больше вы действительно воплощены на Земле и создаете желаемые вами изменения в своей жизни.

Когда вы заземлены, вы чувствуете тишину и ясность. Вы открыты влияниям своей души и, в то же время, вы связаны со всем, что происходит вокруг вас в повседневной жизни. Быть заземленным означает построить этот мост между космосом и Землей, чувствовать эту связь.

Многие из вас несут свет вашей Души в верхней части вашего тела, в области сердца и головы. Вам тяжело позволить ему действительно спуститься в нижнюю часть, в живот и ноги. Одна из причин такой трудности – это страх своего величия. Вы боитесь быть сияющим ангелом и звездой, которой являетесь и принести изменения в этот мир. Это очень старый страх и его корни лежат далеко за пределами этой жизни. В прошлом вы много раз воплощались на Земле и часто чувствовали себя нежеланными. Вы все в процессе излечения этой старой боли.

Я предлагаю вам два способа заземлиться и почувствовать себя действительно желанными на Земле с вашим Величием, творческой силой и Божественностью.

Заземление через радость.

Первый путь – через наслаждение. Вы, на самом деле, обычно не наслаждаетесь. Наслаждаетесь чем? Всем, что вы можете испытытать на Земле. Ваше тело может дать много возможностей для наслаждения, но многие из них считаются греховными или "низкими" в вашей культуре. Наслаждайтесь движениями вашего тела, солнцем на коже, едой и питьем, теплым прикосновением другого. Быть способным на это значит быть способным на истинное получение. Почему это так трудно для вас?

Многие из вас чувствуют, что с вами что-то не так, что вы каким-то образом не правы в том, как существуете. Вы чувствуете, что должны чего-то достигать и тяжело работать для того, чтобы получить признание и оценку. С точки зрения природы это глупая идея. Видели ли вы когда-_нибудь дикое животное, тяжело работающее, чтобы добиться признания? Конечно, нет. Животные просто существуют и их права просто гарантированы и не нуждаются в том, чтобы их достигали. Животные способны получать удовольствия от пищи, солнца, купания, сезонов и природных ритмов, не запасая их впрок.

Я призываю вас получать и испытывать себя как божественные сущности, которым позволено получать просто такими, как они есть. Получайте удовольствие от простых вещей, которые тело предлагает вам. Кажется, что получать – это просто, но это не так. Это требует глубокой любви к себе, глубокого осознания и принятия того, кто вы есть. Отважьтесь достичь такого уровня любви к себе. Выберите один момент каждый день, чтобы спросить себя, что я могу сделать для себя сейчас, что действительно доставить себе удовольствие и удовлетворение? Что вы действительно чувствуете? И тогда, сделайте это. Сделайте это для себя, потому что уважаете себя и потому, что вы здесь, на Земле, чтобы получать удовольствие.

Когда вы по- настоящему получаете удовольствие, без чувства вины и стыда, вы действительно заземлены. Вы полностью присутствуете в моменте сейчас и все хорошо. Нет мыслей о прошлом и будущем. Наслаждаться – это быть в сейчас, полностью заземленным.

Заземление через творчество.

Есть еще один путь более прочной связи с Землей, более прочного заземления. Это путь творчества. Это то, для чего вы предназначены. Каждый человек наделен естественным желанием выразить себя, проявить себя в мире. Это не имеет ничего общего с достижением славы или успеха в обществе. Скорее, это связано с нахождением такого способа выражения себя, который дал бы вам настоящее удовлетворение. Это может быть воспитание детей, доставляющее вам глубокое удовлетворение, или управление компанией, вдохновляющее вас. Возможно, забота о животных, отвечающая веленью вашего сердца или естественное для вас артистическое самовыражение. Каждая душа жаждет выразить себя тем или иным способом. Вы испытываете удовлетворение в тот момент, когда отвечаете на это желание. В момент, когда вы позволяете своей естественной творческой силе раскрыться, вы чувствуете: "да, это я, именно так я хочу, чтобы текла моя энергия".

В этот момент ваша душа соединяется с сердцем Земли, с сердцем реальности. Очень важно определить, чего вы жаждете в своей жизни и создать пространство для творческого потока внутри вас. Здесь ваша Божественная суть касается Земли и находит материальную форму.

Сейчас я хочу убедить вас, что вам нужно чуть больше постоять за себя в этом отношении. Многие из вас подавляют импульсы делать то, чего желает ваше сердце. Так часто вы думаете о том "как будете себя вести", что вас ожидает, о ваших обязанностях и ответственности. Таким образом вы не найдете ключ для того, чтобы раскрыть свою творческую силу. Ваша творческая энергия обращается к вам из вашего живота, вашего кишечника. Ее не заботят все, усвоенные вами ограничивающие правила и обязательства. Вам нужно вырваться из них. Почувствуйте фонтан огня и страсти, бьющий из вашего живота и позвольте ему течь свободно. Искры света найдут свой путь из вашего живота к сердцу и изнутри наружу, и вы выразите себя на Земле своим собственным неповторимым способом. Вы увидите, что ваша творческая сила коснется других людей, радуя и вдохновляя их. Следование своей страсти и желанию оказывает гораздо более позитивное влияние на мир, чем виртуозное выполнение того, что вам говорят и принуждение себя следованию ограничивающим правилам и структурам.

Пришло время перемен. Пришло время смелости и риска, прислушиваясь к голосу своего сердца и действуя в соответствии с ним во всех областях вашей жизни. По-настоящему положившись на руководство вашего сердца, вы погрузите свои корни глубоко в землю и начнете ощущать, что жизнь действительно стоит того.

Полный круг.

Первый способ заземления был в радости и получении. Это течение внутрь. Второй путь – это поток наружу. Это творение и отдавание. Творя из сердца, вы отдаете себя миру. Получение и отдавание, наслаждение и творчество вместе составляют полный цикл. Это целительный цикл.

Чем больше вы отваживаетесь считать себя достойными получать и наслаждаться, тем больше вы оказыватесь подключенными к своему естественному вдохновению, к энергии, которую вы предназначены разделить с этим миром. И чем больше этот поток вдохновения будет становиться и находить свою творческую форму в мире, тем больше вы будете испытывать любви и радости на своем пути. Потоки давания и получения, творения и наслаждения взаимно усиливают друг друга.

© Pamela Kribbe 2010, Ченнеленг Земли

jeshua.net

0

2

Заземление

Встаньте ровно, вертикально, ноги на полу, раскачайтесь с носка на пятку для того, чтобы ступни загорелись и представьте, что из ног растут корни. Это самый простой способ заземления.
Я люблю такой пример для соединения духовного и материи, то есть, духовного мира и земли.
Вы стоите на вершине горы, над вами бескрайнее небо, вы чувствуете, что вы прямо сверху, под вами горы. Вы на все смотрите сверху вниз, и при этом у вас прочные корни, как у дерева, уходят глубоко в гору. Вот если эту метафору каждое утро держать в голове, помогает: во-первых, раскрывает каналы вверх - обостряется интуиция, новые идеи, проекты приходят новые. И при этом у вас прочное заземление, потому что вы связаны с землей.
(с) Алена Старовойтова

0

3

Встали прямо, ноги чуть расставлены, тело расслаблено. Ощущаем себя деревом. Вниз растут корни, ощущаем, как они проникают вниз, они часть нас, растут в самый центр Земли. А ветки наверху растут вверх, к Солнцу.

Корни проникают в самый центр Земли, и оттуда начинает течь живительная энергия, питательные вещества мощным потоком. Она проходит от корней вверх до самых кончиков веток и листьев. А ветки освещает Солнце, оно дает свою энергию, которая поступает от листьев вниз, до самых кончиков корней.

Побудьте в этом состоянии несколько минут, запомните ощущения.

0


Вы здесь » Сердце Вселенной » САМОРАЗВИТИЕ » Заземление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC