clock html информер часов на сайт

Сердце Вселенной

Объявление

ближайшие СЕМИНАРЫ во ВЛАДИВОСТОКЕ, Испании и ТАИЛАНДЕ Телефон, WhatsApp +7 984 152 30 69, Ульяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Вселенной » Амулеты, талисманы, обереги » Браслеты, серьги, подвески и другие украшения


Браслеты, серьги, подвески и другие украшения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня зовут Ульяна.
Предлагаю вам амулеты, талисманы, обереги.
В виде подвесок, браслетов, серег, ловцов снов, клыков волка.
Из камней, дерева, кожи, джута и других материалов.

Изготавливаю на заказ и заряжаю индивидуально для вас - для решения ваших вопросов, защиты, любви, женственности, здоровья и т.д.
Есть готовые.

0

2

http://sd.uploads.ru/t/qNxeF.jpg
Чешские стеклянные бусины, металлическая цепочка

http://se.uploads.ru/t/4Owyj.jpg
Розовый кварц, металлическая фурнитура и подвески.

http://sd.uploads.ru/t/1zVso.jpg
Авантюрин, кошачий глаз, деревянные бусины, чешское стекло

http://sd.uploads.ru/t/YjaRx.jpg
Лунный камень

http://se.uploads.ru/t/FWB9J.jpg

http://se.uploads.ru/t/Bv1XQ.jpg

0

3

http://se.uploads.ru/t/AYKvz.jpg

0

4

0

5

Представляю вам очень интересный камень - СЕРДОЛИК.

Интерес к литотерапии сподвиг меня на создание коллекции украшений-оберегов с сердоликом.

Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства, по мнению большинства древних и современных авторов, является одних из самых полезных камней для человеческого организма, его издавна использовали в виде порошка, мази, тонких пластинок или цельных минералов. Природный целитель.

Наиболее популярен этот замечательный камень был в Древней Греции, Месопотамии, на Ближнем Востоке, на Руси и в средневековой Европе. Он ценился значительно выше многих известных в те времена драгоценных камней и металлов.
Из него изготавливались амулеты, перстни, другие ювелирные украшения, резные печати, камеи, интальо, статуэтки, кубки, кресты.

Данные о целебных и чудодейственных свойствах сердолика содержатся в древнекитайских, древнеиндийских, древнеримских и древнегреческих трактатах, древнейших ассиро-вавилонских клинописях, сочинениях арабских и персидских авторов, средневековых закавказских и европейских лапидариях (книгах о целебных свойствах камней), трудах Бируни, Авиценны, Альберта Великого, Агриппы Неттесхейма, Парацельса, Георгия Агриколы, Боэция де Боота и многих других известнейших врачей, ученых, мистиков.

В Средневековье с помощью камня лечили лихорадку, снимали высокий жар, врачевали зубную и головную боль. Для лечения базедовой болезни рекомендовалось носить ожерелье.

Во времена Второй Мировой войны камень, обладая уникальными антисептическими свойствами, позволил многим пациентам избежать ампутации конечностей. Порошком или мазью, полученным из минерала, покрывали раны, солдаты шли на поправку.

Сердолик врачевал заболевания практически всех внутренних органов, из него делали тонкие пластинки, которые клали поверхность тела в том месте, где расположены проблемные органы, подобные систематические действия приводили к удивительным результатам.

Минерал отвечает за качественную работу кровеносной системы, он способен не только нормализовать циркуляцию главной жидкости организма, но и очистить ее от вредных примесей, нормализовать менструальный цикл.

Сердолик является традиционным любовным талисманом на притяжение противоположного пола. Он содействует возникновению любви у носящих его, и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви, избавляет носящего его от распутства и необузданности страстей; родившимся в августе сердолик прочит счастливую и долгую семейную жизнь. Камень истины, любви и веры.

Сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых), избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и ненависти.

Сердолик укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его.

Этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах.

Амулет из сердолика хранит от несчастных случаев и стихийных бедствий, преждевременной смерти, дает защиту от ударов молнии, отводит злых духов, болезни, неврозы, охраняет от колдовства, завистников, рассеивает мрачные предчувствия.

0


Вы здесь » Сердце Вселенной » Амулеты, талисманы, обереги » Браслеты, серьги, подвески и другие украшения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC